当前位置: 首页>>师资力量>>正文

范丽萍
2016-02-14 09:03   审核人:   (浏览次数:)

范丽萍,女,1981年2月出生,现任自控系党总支副书记,讲师,主管系学生工作。自2003年参加工作以来,先后在教务处,学生处工作,在工作中能够牢记“为了学生一切,为了一切学生”的指导思想,全心全意为学生服务。树立“以生为本”的工作理念,努力创新工作机制,拓展有效途径,本着“一切为了学生,为了学生的一切”的教育理念,有效提高学生管理工作水平,扎实开展工作。

工作以来先后获得“河南省资助工作先进个人”、“河南省诚信辩论赛优秀指导老师”“优秀工会会员”年底多次考核优秀等荣誉。近年来,发表论文及参与课题、教材10余篇。