首页 | 系部概况 | 新闻动态 | 招生就业 | 教学科研 | 实验实训 | 师资介绍 | 党建工作 | 教工之家 | 团学工作 | 教学资源 | 学生竞赛 | 校友风采

当前位置: 首页>>师资介绍>>正文

范丽萍
2018-05-23 18:00   审核人:   (浏览次数:)

个人简介:

范丽萍,女,1981年2月生,讲师,法学硕士,中共党员,河南师范大学思想政治教育专业法学硕士学位。现为河南工学院自动控制系党总支副书记,负责系学生管理工作和工会工作。

研究领域:

大学生思想政治教育

科研项目及成果:

主持并完成河南省教育厅“高校经济困难学生资助工作中的人文关怀研究”、“中日高校毕业生就业政策比较研究 ”河南省社科联“基于四进四信精神下的大学生理想信念问题研究”;作为主要在研人在省社科联项目“思想政治教育的人文关怀研究”中获得一等奖;发表大学生思想政治教育方面的论文多篇,在大学生思想政治教育方面积累的丰富的经验。

管理工作:

自2015年以来,在其主管的学生管理工作、团学、就业工作中,历年连续获得“学生工作先进集体”、“优秀五四团总支”“就业工作先进集体”等荣誉称号。