当前位置: 首页>>系部概况>>机构设置>>正文

电气自动化技术教研室
2015-03-01 11:29   审核人:   (浏览次数:)

教研室主任:杨  晓

教研室秘书:张士磊

教研室成员:孟昕元  郭海针  张智先  杜志勇

姚永刚  侯志坚  吴建远  廖粤峰

教研室承担的课程:自动控制原理、电机与拖动、电力电子技术、电气控制与PLC、自动化生产线安装与调试、电气制图、交流调速与变频器应用、控制系统分析与仿真、小型电气控制系统综合实训、先进控制系统综合实训、微机原理与接口技术、运动控制系统、自动化专业外语等。

教研室科研方向:专用焊机研发、电焊机电源控制器、自动化生产线系统设计等。