当前位置: 首页>>新闻动态>>系部新闻>>正文

2017年上半年职业资格证考试圆满结束
2017-06-16 21:24   审核人:   (浏览次数:)

按照我系本学期初制定的职业技能鉴定工作计划,结合我系技能鉴定总体要求,从本学期第十二周至第十九周,我系共培训工业自动化仪表仪器职业资格证200人次,共鉴定学生195人,智能楼宇管理师技能鉴定40人。

本学期鉴定工作我系严格按照国家仪表仪器职业技能鉴定操作规程进行,结合我系在已有的考场要求、考生须知、考场纪律、考试违规处理办法、监考及考评人员工作守则的基础上,确保了考核鉴定的质量,顺利完成本学期所有考核鉴定工作。考试时要求考评员做到认真、客观、公正。考后及时总结、归档。考试成绩合格后,将技能合格证按期下发给学生。根据国家仪表仪器职业技能鉴定指导中心最新的考核规程,我系也进行了相应的整改措施,科学的安排考试使整个考核程序流畅,方便管理。