当前位置: 首页>>新闻动态>>系部新闻>>正文

自动控制系党总支组织教工党员赴红旗渠学习
2017-07-10 16:24   审核人:   (浏览次数:)

2017月7月9日,自动控制系党总支组织教工党员赴红旗渠学习,分别参观了“青年洞”和红旗渠纪念馆。

烈日下,教工党员沿着主干渠徒步向“青年洞”进发,重温那段上世纪60年代,林县人民战天斗地、克服经济困难,战胜自然灾害的历程。在“青年洞”前,系总支书记许玲同志带领教工党员面对党旗,重温入党誓词,促进支部党员坚定理想信念、强化宗旨意思、增加党性修养。

在红旗渠纪念馆,讲解员为教工党员详细介绍了红旗渠的整体情况、修建意义与建设过程。红旗渠从山西省平顺县石城镇候壁断下起步,蜿蜒1500公里,将漳河水引向林州大地。十易春秋寒暑,她培育了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。这是共产党人用使命和担当作出的战略抉择,是林州人民以智慧和力量写就的辉煌篇章。

自控系教工党员重温入党誓词

自控系教工党员参观红旗渠纪念馆

此次红旗渠之行,锻炼了教工党员的党性修养,激励教工党员继承并发扬红旗渠精神,把红旗渠精神融入到学校工作中,为学校改革发展做出自己的贡献。(自动控制系图/文)

自动控制系党总支