当前位置: 首页>>实验实训>>校内实验场地>>正文

工业自动化实验室
2015-03-23 17:14   审核人:   (浏览次数:)

工业自动化实训中心主要培养老师和学生工业自动化现场综合能力。现有亚龙YL-335A与YL-335B自动化生产线实训装置共4套,本中心面向电气自动化等专业,承担《自动化生产线安装与调试》等课程的实验教学。同时还主要承担学生课程设计与毕业设计。可进行自动化生产线安装,气动控制,PLC控制,组态设计,现场总线设计,变频器调速,伺服电机控制等实验项目。

本中心还承担全国职业院校技能大赛高职组自动化生产线安装与调试项目,为学生提供模拟工业现场的实训环节,增强学生实际操作动手能力。