当前位置: 首页>>实验实训>>校内实验场地>>正文

控制技术创新实验室
2015-04-06 09:33   审核人:   (浏览次数:)
控制技术创新实验室隶属于自动控制系,面积约200平方米,由学生实验焊接台,作品创作台以及作品展示柜和器件储放柜等构成。

创新实验室以“玩出兴趣”、“玩出技能”、“玩出新意”、“玩出前程”为宗旨,目的在于为我系广大师生进行创新开发和研究工作提供的开放式的实践平台,激发全系学生研究电子技术的兴趣。加强我校,我系电子爱好者间的交流,团结和组织全系电子爱好者进行业余科技活动,丰富校园文化生活,增强动手实践能力,不断开创良好的学习,创新的活动环境,加强我系同学间的团结与合作。此外,实验室还可为相关行业工程技术人员提供培训,为企业提供技术支持及联合项目开发,为区域经济建设与发展提供服务。