当前位置: 首页>>师资力量>>电气自动化技术教研室>>正文

孟昕元 副教授
2016-02-14 09:03   审核人:   (浏览次数:)

孟昕元,1974年生,副教授,河南省优秀教师,现任自动控制系副主任。多年来,先后讲授过多门专业基础课程及专业课程,治学态度严谨,评教成绩优秀,多次获得校级各项荣誉。培养出的毕业学生很多也已成为各行业企业单位的技术骨干,其中也不乏优秀毕业生通过继续学习,获得了硕士乃至博士学位。近年来,多次组织培训学生参加全国大学生电子设计竞赛、全国高职高专职业技能大赛,先后取得了国家级二等奖、河南省一等奖、二等奖等多项成绩,学生实践能力得到了大幅提高。