当前位置: 首页>>师资力量>>电气自动化技术教研室>>正文

张士磊
2016-02-14 08:47   审核人:   (浏览次数:)

张士磊,男,1982年生,硕士,讲师,主讲《现场总线技术》、《自动控制技术综合实训》等课程,负责新乡市重点实验室“罗克韦尔自动化实验室”的教学及日常管理工作,主要研究方向为现场总线及计算机控制技术。热爱教育事业,严于律已,以身作则,言传身教,从思想上和行动上严格要求自己。寓育人于教学中,注重从心智和诚信等方面引导学生,让学生在学习专业知识的同时领悟做事即做人的道理,引导、鼓励学生积极参加各种竞赛,促进学生全面发展。始终坚持磨练教学基本功,保证教学内容的准确性与生动性,并根据学生的基础和兴趣不断调整教学内容,努力做到因材施教。近年来公开发表学术论文9篇,参与省市级科研课题4项,参编教材3部,两次获得校说课比赛三等奖,获得地厅级奖励2项,指导的学生在“2013年AB杯全国罗克韦尔自动化大赛”中获得全国二等奖,2014年,在"大学生自动化系统应用大赛"中更是力克清华等名校夺得全国一等奖.