当前位置: 首页>>师资力量>>智能控制技术教研室>>正文

许玲 副教授
2017-06-21 09:04   审核人:   (浏览次数:)

许玲,女,生于1965年5月,汉族,现任自控系党总支书记,副教授。负责本系党的建设、领导班子和干部队伍建设、思想政治教育、安全稳定工作、精神文明建设、校园文化建设、党风廉政建设、群团工作、学生教育与管理、招生与毕业生就业、辅导员的配备管理等方面的工作,该同志在思想上、行动上始终和党中央保持高度一致,服从组织安排,工作脚踏实地、勤勤恳恳、处处严格要求自己,关心师生、为人师表、甘于奉献,充分发挥党员的先锋模范作用。

教书育人工作 始终坚持“认真备课、认真上课、认真和学生交流”的工作作风,在教书的同时,注意和学生交流沟通,成为他们尊敬的师长,知心的朋友。使教与学相得益彰,做到了既教书又育人。

学生管理和工会工作 注重加强辅导员队伍建设,做好学生的日常管理工作,把教师和学生当亲人,多年来,两项工作取得了很多荣誉。系学生公寓已经成为我校的一个亮点和对外宣传的一个窗口,2013年系分会被评为省教育工会模范教工小家。

近几年,发表论文10余篇,主持和主要参与完成的项目8个。承担课程:自控技术程序设计基础完成项目:2015年11月主持完成  新乡市重点科技攻关计划项目《基于物联网的农业环境监测系统研究》。