当前位置: 首页>>党建工作>>总支动态>>正文

自动控制系学生党支部召开“两学一做”教育研讨会
2016-12-01 13:25   审核人:   (浏览次数:)

2016年12月1日上午9点,自动控制系学生党支部全体党员在实字三号楼312召开“两学一做”第二阶段学习教育研讨会,对第二阶段的学习情况进行总结。

首先由学生党支部书记范丽萍同志宣布会议开始,并宣读校党委关于“两学一做”学习教育部署的相关文件。接着,由学生党支部教工党员依次以“两学一做”第二阶段的“讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,做遵规守纪、道德高尚的合格党员”为主题进行阶段性学习小结发言。教工党员依次发言后,征求学生党支部其他与会人员的民主意见,鼓励大家踊跃发表意见和建议。

会议上,学生党支部教工党员依次发表“两学一做”学习教育第二阶段的学习小结,并对自身存在的问题进行深入的剖析,对自身的努力方向做出了详细规划。本次会议提高了党员的党性修养、品德修为,让全体党员在深度的自我剖析和反思中认识自我、了解自我、提升自我。广大党员深刻认识到作为一名共产党员,在今后的政治生活中一定要时刻反省自己,全面加强自身的政治理论学习。把“讲道德、有品行”作为终身课题,切实强化修身立德的思想自觉和行动自觉,贯穿于人生的全过程,持之以恒、坚持不懈,永葆共产党人的先进本色。与会党员纷纷表态,要努力提高自己的政治敏锐性和政治鉴别力,不断提高理论学习的效果,实现理论与实践相统一。做一名讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,遵规守纪、道德高尚的合格党员。

2016.12.01