当前位置: 首页>>党建工作>>总支动态>>正文

自动控制系学生党支部成功召开组织生活会
2017-03-09 22:24   审核人:   (浏览次数:)

为深入落实组织生活会制度,坚持开展批评和自我批评,我系2017年3月9日下午3点,我系学生党支部在实字3号楼310室召开两学一做学习教育专题组织生活会,学生党支部范丽萍书记主持本次会议,学生党支部委员会委员、学生党支部全体党员、预备党员出席本次会议。

会议开始后,首先由学生党支部范丽萍书记发表讲话,指出本次生活会召开的意义,并代表学生党支部班子成员对我系学生工作存在的问题进行深入剖析。然后,学生支部全体党员各自对自己存在的问题进行深入剖析,会上讨论激烈,支部成员就自身存在的问题结合其他同志提的意见,作出了具体的整改措施。

本次组织生活会对于加强和改进基层党组织建设有着重要作用。通过组织生活会,开展批评和自我批评,交换意见,沟通思想,互相帮助,可以达到纠正缺点、错误,消除思想和工作上的分歧,增进团结,加强自身建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力的目的。

2017年3月9日