当前位置: 首页>>党建工作>>总支动态>>正文

我系成功举办主题党日活动
2017-06-29 09:11   审核人:   (浏览次数:)

2017年6月28日下午6点,自动控制系为迎接七一建党节在实字3#207开展主题党日活动,本次活动由系总支书记许玲同志主持,参加人员为自动控制系全体党员。

系总支书记许玲同志首先带领全体党员面对入党誓词进行宣誓,通过此方式促进支部党员增强党员意识,立足本职岗位积极主动作为,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

之后,许玲同志以《履行党员的权利与义务——做合格共产党员》为题目给全体党员上党课,带领大家学习共产党员的基本条件、党员义务和权利的概念及意义,并讲述如何正确理解党员的权力和义务的辩证关系、如何正确履行党员的义务和权利。同时,为大家重新讲述了焦裕禄、王进喜、雷锋、孔繁森等优秀党员的先进事迹,使每个党员深受鼓舞。

许玲同志最后强调要按照“四讲四有”的标准,把政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格这“四个合格”作为我们每个党员合格的标配,做合格党员,从而为推动我校教育改革发展、服务地方经济社会发展作出重要贡献。

全体党员重温入党誓词

许玲同志讲党课