当前位置: 首页>>党建工作>>学习专题>>正文

自动控制系“两学一做”动员大会暨党课学习教育
2016-06-07 14:26   审核人:   (浏览次数:)

2016年6月6日,河南工学院自动控制系在公教楼B201召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员大会。会议由范丽萍副书记主持,参加会议的有张楠老师、郭海针老师以及全体学生党员、积极分子。

会上,范丽萍副书记对“两学一做”学习教育活动进行安排部署,明确活动目标和具体要求。要求各支部认真学习传达中央和省市委关于开展“两学一做”学习教育的重要精神,自觉增强开展好学习教育的政治责任感和现实紧迫感,切实做到“规定动作不走样、自选动作有创新”;以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,通过采取支部会议集中学、党员个人学、专题党课学、研讨交流学、警示教育学等形式,切实把“两学”教育落到实处;在深化“铁人先锋”行动中争做合格党员,切实把做合格党员的要求转化为实际行动。

此次动员大会意义在牢固树立看齐意识,在总结经验,落实学习教育成果上下功夫。开展“两学一做”学习教育旨在教育引导党员尊崇党章,遵守党规,以精神武装头脑、指导实践,推动学习教育成果在全党生根开花。

2016.06.07