当前位置: 首页>>教工之家>>工会组织>>正文

自动控制系在校教职工拔河比赛中获得佳绩
2014-09-06 18:34   审核人:   (浏览次数:)

9月5日,秋高气爽,激情澎湃,由校工会组织的校教职工“团结聚力、共创未来、喜迎中秋”拔河比赛如期在新校区塑胶运动场举行。随着裁判的一声哨响,我系教职工代表队的队员们齐声呐喊,双手紧握绳子,身体往后倾斜,全队齐心协力,上下配合,奋勇拼搏,率先从第一轮小组赛中出线,进入第二轮8强赛,最终取得了组织奖的好成绩。

本次拔河比赛,丰富了教职工业余生活,体现了校工会对教职工身心健康的关心,将为教职工更好地投入到繁重的工作中起到积极作用,同时为各系部教师交流学习提供了良好的契机和平台。我系教职工代表队在本次拔河比赛中,充分发挥了团队合作精神和坚持不懈的精神,这也将对自动控制系的莘莘学子起到很大的激励作用!