当前位置: 首页>>教工之家>>工会组织>>正文

自动控制系“送温暖”活动
2016-12-13 17:49   审核人:   (浏览次数:)

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心2016年12月13日,周二下午,我系党总支书记许玲、工会主席范丽萍、女工委员郭海针、张雷、白敬彩等工会成员到我系贫困会员吕广静老师的教职工宿舍进行送温暖活动。

此次“送温暖”活动得到我系总支、行政和工会的高度重视与大力支持,我系工会在日常工作中及时发现困难教工生活中存在的问题,为送温暖活动提供了可靠的依据

在此次送温暖活动中,我系许玲书记与范丽萍主席为吕广静老师家中带来了一些食用油、大米、面、牛奶等生活用品,女工委员郭海针老师亲切的抱起吕广静老师的孩子进行游戏。

通过本次“送温暖”活动,不仅使广大教职工感受到了我系工会的温暖,使真真正正地把我系的关爱送进千家万户,让广大会员及家属过的更加和谐、温暖。

自动控制系分工会

2016年12月13号