当前位置: 首页>>教工之家>>工会组织>>正文

自控系分会成功举办“美丽女工、编织DIY”活动
2017-04-01 19:40   审核人:   (浏览次数:)

为了感谢长期付出辛勤汗水的全系女工,在春风送暖的三月天,自控系女工分会组织了一场“美丽女工、编织DIY”的活动。此次活动面向自控系全体女教工,并诚邀其他各系女教工,使的自控系女教工与其他各系女教工的关系更加融洽,为共同建设好美丽河工增砖添瓦。我系于2017年4月1日在实字三号楼开展本次活动。

此次活动主要为了活跃女职工课余文化生活,展现女职工风采,体现工会对女教工的重视。提高自控系分会组织的凝聚力、吸引力和号召力,在繁忙的工作中为广大女工创设一个休闲放松的机会,让全体女工感受到系部和学校领导的贴心关怀,进一步体现自控系工会对女工的爱护。活动分为女教师职工自己动手制作手链体会在工作之余不一样的乐趣,以及赠送女教师职工手链祝愿她们有一个快乐幸福的生活。

自控系分会

2017年4月1日