当前位置: 首页>>教工之家>>教工活动>>正文

热烈祝贺自动控制系参加首届辅导员职业技能竞赛取得突破性好成绩
2013-04-26 16:49   审核人:   (浏览次数:)

近日,从河南机电高等专科学校学生处传来好消息,自动控制系在首届辅导员职业技能竞赛中取得历史性突破成绩。

本次辅导员职业技能竞赛从2013年4月8日动员部署开始,分为初赛选拔、复赛、决赛三个环节,历时12天。期间,自控系分工会高度重视此次职业技能竞赛,系行政给予了大力支持,我系张楠和芦艺两位辅导员老师充分展现了他们昂扬的精神风貌、高尚的道德品质和优秀的职业能力。

经过激烈角逐,张楠老师取得首届辅导员职业技能竞赛第一名的优秀成绩,并获得一等奖;芦艺老师取得第四名的好成绩,并最终获得三等奖;同时,自动控制系喜获优秀组织奖。通过此次职业技能竞赛推动了我系辅导员职业化、专业化的发展,促进辅导员间相互交流学习,进一步提高我系辅导员的职业技能和服务水平。

目前,自动控制系学生工作团队正以奋发有为的工作状态,组织和开展学生工作,在校、系分工会领导的帮助下,进一步加强学习,不断提高工作水平,努力推动系部学生工作再上新台阶。

自控系张楠老师荣获一等奖

自控系芦艺老师荣获三等奖

自动控制系荣获“优秀组织奖”

自动控制系分工会