当前位置: 首页>>教工之家>>教工活动>>正文

热烈祝贺自动控制系第一届第四次教职工暨工会会员大会胜利召开
2013-11-30 08:53   审核人:   (浏览次数:)

2013年11月29日,在河南机电高等专科学校实字3#楼5楼教工小家,自动控制系第一届第四次教职工暨工会会员大会隆重召开!

大会听取了自动控制系主任姚永刚同志所作的《自动控制系工作报告》,大会一致认为,报告求真务实,全面、客观的回顾、分析和总结了我系一年来工作开展的情况,并为今后一个时期我系制定详实、周密的工作规划、工作任务、工作重点指明了方向和提供了坚实基础。

大会审议并通过系副书记、分会主席许玲同志所作的《自动控制系工会工作报告》和系分会女工委员郭海针同志所作的《自动控制系工会经费使用情况报告》。会议一致认为,自动控制系分会能紧紧围绕学校和系部的工作重点,全面落实校工会工作的指导思想,切实履行工会基本职能,在系领导的大力支持下,全面推进工会工作的开展,积极为教职工办实事办好事,团结一致,扎实工作,取得了显著成绩。

经过大家的共同努力,大会取得了圆满成功!这次大会是一个团结民主的大会,一个明确思路的大会,一个鼓舞人心的大会!自动控制系将上下一心,劲往一处使,为实现河南机专又快、又好发展而努力奋斗。

与会教师合影留念

2013年11月29日