现在是:
 设为首页   加入收藏
 
自动控制系
 首页 | 系部概况 | 新闻动态 | 招生就业 | 教学科研 | 实验实训 | 师资力量 | 党建工作 | 教工之家 | 学生工作 | 教学资源 | 学生竞赛 
-更多-
 
 
当前位置: 首页>>教工之家>>教工活动>>正文
 
热烈祝贺自动控制系第一届第五次教职工暨工会会员大会胜利召开
2014-12-08 11:30   审核人:   (浏览次数:)

与会教师合影

     2014年12月5日,在河南机电高等专科学校实字3#楼5楼教工小家,自动控制系第一届第五次教职工暨工会会员大会隆重召开!

 大会听取了自动控制系书记、主任姚永刚同志所作的《2014年自动控制系工作报告》。姚永刚同志从教师的廉政建设、系师资队伍建设、实验室实训基地建设、参与专业技能大赛建设、科研学术活动、学生工作、学校升本准备工作等几个方面对我系2014年的工作做了总结报告。大会一致认为,报告求真务实,全面、客观的回顾、分析和总结了我系一年来工作开展的情况,并为今后一个时期我系制定详实、周密的工作规划、工作任务、工作重点指明了方向和提供了坚实基础。

     大会审议并通过系副书记、分会主席许玲同志所作的《自动控制系工会工作报告》和系分会女工委员郭海针同志所作的《自动控制系工会经费使用情况报告》。报告指出,系工会长期以来坚持和完善了以系教职工代表大会为基本形式的民主管理制度,职工依法享有的各项民主管理权力通过教职工代表大会得以实现。系工会严格贯彻工会经费公开透明的使用制度,积极开展了工会经费使用情况的监督检查工作。建立健全了困难职工档案,困难职工帮扶机制日渐完善。教职工遇有婚丧产假,系工会都组织人员前去慰问,把学校的关心送到每个教职工的心坎上。另外,工会还十分关心学生的困难 ,系工会在开学初就召集班主任了解哪些学生属于贫困家庭,组织党员干部与贫困生结队开展“一助一”活动,帮助贫困生完成学业。同时,还积极维护女教职工合法权益和特殊利益,坚决落实劳动保护规定。在精神文明建设方面,系工会组织了羽毛球、乒乓球小组和篮球、排球爱好小组,并定期开展活动,提升了系部的体育活动氛围,增强了职工的身体素质。今年系教职工积极参与了校春季运动会,校乒乓球、排球、羽毛球和拔河比赛,并取得了优异的成绩。

     最后,大会在热烈的氛围中结束,取得了圆满成功!自控系工会将继续在校工会的领导下,发扬优良传统,为教职工服务,为学校发展服务,进一步发挥好桥梁作用。今后,我们将再接再厉,把自控系工会办成教职工最温馨的家。

                            自动控制系 

                           2014年12月8日

关闭窗口
图书馆 | 校团委 | 学生处 | 教务处 | 校医院 | 招生信息网

  地址:新乡市平原路(东段)699号| 网站维护自动控制系

自动控制系网站 版权所有