当前位置: 首页>>教工之家>>教工活动>>正文

我系辅导员在校辅导员职业技能竞赛中荣获佳绩
2014-06-26 15:38   审核人:   (浏览次数:)

6月24日上午,由学生处举办的我校第二届辅导员技能大赛决赛环节在实字2号楼106成功举行。经过激烈角逐,我系辅导员吕广静荣获二等奖,张楠荣获优秀奖。

本次辅导员职业技能竞赛从2014年5月15日开始,分为初赛、复赛、决赛三个环节,包含基础知识测试、应用文及微博写作、自我风采展示、班情熟知和情景案例等七项内容。我校35名专职辅导员参加了竞赛,最终有六名选手进入了决赛,我系辅导员吕广静、张楠积极参与并认真备赛,最终分别获得了二等奖和优秀奖的好成绩。

辅导员技能大赛真实、全方位地展现了辅导员的个人素养、知识储备和专业技能,加强了辅导员之间的交流和学习,对促进我校辅导员工作创新,提升服务水平起到了积极的推动作用。

获奖选手与评委老师合影

才艺展示