当前位置: 首页>>教工之家>>教工活动>>正文

我系在校教职工乒乓球联赛中获得佳绩
2014-06-22 10:50   审核人:   (浏览次数:)

6月20日下午,河南机电高等专科学校教职工乒乓球团体赛在静苑球类馆继续进行。我系代表队经过一周的认真训练和精心准备,在赛场上奋勇拼搏,率先从小组赛中出线。在竞争更加激烈的淘汰赛阶段,我系代表队克服了阵容不整带来的不利影响,全身心投入比赛,凭借高超的球技和过硬的心理素质力克其他各系部代表队,获得团体赛第七名的好成绩。

在整个比赛过程中,我系代表队全体队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,赛出了风格,赛出了友谊,不仅锻炼了身体强健了体魄,展现了我系教职工顽强拼搏、奋勇争先的新面貌和新风采,同时也促进了与其他各系部之间的交流,充分体现了全体参赛队员的团队合作精神。