当前位置: 首页>>教工之家>>教工活动>>正文

学雷锋,让身边更美丽
2015-03-23 11:44   审核人:   (浏览次数:)

春风送暖,爱心送情。为了学习雷锋精神,真诚服务人民,自控系师生于3月20日下午开展了打扫校园的活动。

一屋不扫,何以扫天下。志愿者们手持清洁工具,迈着激扬的步伐,向着不同的地方出发,整理平日里上课的各个实验室.老师们和同学们个个干得热火朝天、细致认真。经过大家的努力,干净整洁的实验室再次呈现在我们眼前。

这次活动展现了全系师生爱校园,并愿意奉献自己的劳动来美化自己的校园的精神面貌,以积极的心态对待校园的每一处,同时充分认识到一个良好校园环境能让大家有更好的心情去学习和生活。

学校将以此为契机,在日常生活中继续传承和发扬雷锋精神,让雷锋精神融入我们的生活, 成为我们的自觉行动,升华成我们的良好品格——"雷锋"不会离开我们。