当前位置: 首页>>学生工作>>团学建设>>正文

自动控制系举办2015届毕业生毕业典礼
2015-06-07 23:48   审核人:   (浏览次数:)

依依惜别母校,深深机专自控情长留心间。6月7号下午,我系在公教楼A205隆重举办自控系2015届毕业生毕业典礼暨自控系毕业生纪念章授予仪式。自控系主任杜志勇老师、党总支书记许玲老师,自控系副主任田效伍、孟昕元老师,学生处处长朱松梅老师,校团委赵可斌老师,自控系党总支副书记范丽萍老师,15届毕业生辅导员张楠老师,自控系全体教职工与自控系300余毕业生共同参加了本次毕业典礼仪式。

首先,由系主任杜志勇老师致辞,他对15届毕业生顺利毕业,并获得毕业证书表示祝贺。希望他们不忘母校,谨遵老师教诲,锐意进取,再创辉煌。接着,在校生代表赵倩倩发言,望学长学姐在以后的道路上能勇往直前,并感谢学长学姐曾经的帮助与关爱。在一段“致青春”的视频短片后,毕业生代表吴林浩发言,感谢三年来领导的关怀,老师的教导,同学的鼓励帮助。一段伤感离别音乐响起,“致自控学子”诗朗诵触动了在场的所有领导、老师、同学们的内心,依依不舍之情油然而生。

最后,老师代表张智先发言,他对15届毕业生寄予厚望,并希望大家在以后的工作中能够发挥所长,学以致用,不忘老师的教诲,祝愿毕业生在新的岗位,新的环境中能够不断进步,取得更大的成就。紧接着“致自控系15届毕业生”视频短片播放,不禁勾起了同学们对大学三年时光的回想,把典礼气氛推向了高潮。在全场热烈的掌声下,自控系主任杜志勇、党总支书记许玲及学生处处长朱松梅,校团委赵可斌等老师为毕业生颁发自控系15届毕业生纪念章并合影留念。

当《十年》歌声响起的时候,活动再一次进入了高潮,大家纷纷在毕业典礼海报上签名留念,让它成为永恒,在感动中毕业典礼圆满结束。

不管你们走到那里,机专,自动控制系,永远是你们的家!