当前位置: 首页>>学生工作>>团学建设>>正文

"同新 乡约"我们相约
2017-04-23 09:32   审核人:   (浏览次数:)

2017年4月23日,艳阳高照,河南工学院自动控制系志愿者服务队在系书记许玲老师的带领下来到了新乡高铁东站,展开了以"同新 乡约"为主题的志愿活动。

志愿服务不分老师与学生,都是抱着一颗为社会服务的爱心来帮助来高铁东站的旅客们。

志愿者们热心助人,遇到行李较多,携带较为困难的旅客就及时上前提供帮助。遇到行动不便的老人,志愿者们纷纷前来,有的帮忙提行李,有的帮忙搀扶老人前往候车地点。

在这一天的志愿者活动中,我们自动控制系志愿者服务队认真负责的完成了服务工作,态度谦和,与高铁东站的工作人员相处融洽,帮助了旅客解决了实际问题,表现了当代大学生积极向上的风貌,这是一次成功的志愿者活动。我们会继续努力,并保持下去,做的更好。

2017年4月23日