当前位置: 首页>>学生工作>>团学建设>>正文

踢出风采 赛出友谊
2017-03-13 13:07   审核人:   (浏览次数:)

青春的号角已经吹响,赛场上的角逐正在激烈进行。2017年3月2日下午河南工学院全运会七人制足球比赛在绿茵场上拉开精彩序幕,一场系与系的较量也在悄然进行。比赛本着友谊第一、比赛第二的宗旨开展。

3月2日下午自动控制系足球队迎来了第一场比赛。自控系vs汽车系,经过双方队员激动人心的比赛比赛以6:0结束,自控系旗开得胜。3月4日自控系vs机械系,比赛以3:0结束,自动控制系足球队用实力证明自己的与众不同。3月5日自控系vs材料系,自动控制系足球队用汗水书写青春、用实力证明自动控制系的实力,最终以2:0战胜材料系。赛事至此自动控制系获得争夺冠亚军资格。3月12日下午终于迎来这激动人心的时刻,一场别开生面的冠亚军争夺赛正在进行,自控系vs机电系比赛结束以2:2战平,经裁判商议以点球一决高下,最终在点球时刻我系队员发挥失误导致和冠军失之交臂。河南工学院全运会七人制足球赛在队员和看台观众欢呼声中落下帷幕。经过各系参赛队伍的精彩角逐自动控制系足球队获得河南工学院全运会足球赛亚军。 足球赛虽结束了,但大家对足球运动的热情并没有丝毫减弱。通过比赛大家看到了自动控制系足球运动员在赛场上那飒爽风姿,体会到队员们为了荣誉轻伤不下赛场的坚韧毅力。更加增强了自动控制系这个大家庭的凝聚力。

D2FD1

自动控制系足球队出场