当前位置: 首页>>学生竞赛>>职业技能大赛>>正文

祝贺我系学生荣获河南省“自动化生产线安装与调试”技能大赛一等奖
2013-05-07 08:14 徐海刚  审核人:   (浏览次数:)

5月4-5日,2013年河南省“自动化生产线安装与调试”技能大赛高职组比赛在我校举行,本次大赛由我系承办,来自河南省的9支代表队参加了本次比赛。我系参赛选手周云鹤、董化帅同学在比赛中沉着应战、分工有序,经过四个小时的激烈角逐,顺利完成自动化生产线系统的安装、编程和调试等工作。最终获得一等奖。

裁判打分

赛后合影