当前位置: 首页>>学生竞赛>>职业技能大赛>>正文

热烈祝贺我系在2015年职业院校技能大赛中取得佳绩
2015-07-21 11:22   审核人:   (浏览次数:)

近日,河南省教育厅公布了第八届河南省高职院校技能大赛暨2015年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛获奖名单。我系“自动化生产线安装与调试”项目、“现代电气控制系统安装与调试”项目荣获一等项、“楼宇自动化系统安装与调试”项目荣获二等奖。

全国职业院校技能大赛旨在全面推进高职院校的专业建设和课程改革,促进实践教学,提高学生实践能力和创新能力,提高人才培养质量和水平。我系历来高度重视技能大赛,制定了技能大赛管理办法,配合教务处积极做好各级各类大赛的统筹管理、过程指导和检查督促,极大地调动了师生参赛的积极性和主动性。

第八届河南省高职院校技能大赛我系获奖情况表

比赛项目