当前位置: 首页>>学生竞赛>>职业技能大赛>>正文

自动控制系成功举办首届英语竞赛
2016-12-19 22:07   审核人:   (浏览次数:)

12月19日,由自动控制系学生会主办、致远班协办的“秀出我自己”英语竞赛决赛在公教楼A204举行。自动控制系党总支副书记范丽萍、副主任孟昕元,外语系老师杨富刚、刘怡然,学生处老师张杏杏、自动控制系辅导员吕广静作为评委莅临比赛现场。

本次英语竞赛共分为初赛、复赛、决赛三个环节,经过激烈角逐,15名优秀选手从75名参赛选手中脱颖而出,通过了初赛的单词比拼,复赛的英语知识抢答,最终进入了决赛的演讲环节。比赛开始以后,各参赛选手用饱含深情、幽默诙谐、激昂奋进等各式各样的演讲打动了在座评委、嘉宾以及同学们的内心,精彩的演讲博得同学们的热烈掌声和欢呼声。最终,张坤以优异的表现获得一等奖,李雷、杨文倩获得二等奖,任娣、谭毅波、刘琦、周颢熹、李萱峰获得三等奖。随后,外语系杨富刚、刘怡然老师从专业的角度为各位选手进行点评,对本届比赛的举行表示出极大的认可和肯定,表示作为一个工科系部能够举办如此规模和档次的英语竞赛着实让人惊叹,并对各参赛选手的精彩表现予以了赞扬,也提出了一些改进意见和建议,为同学们今年的英语学习指出了新的方向。

本次比赛的举办以学风建设为契机,丰富了我系学生的校园文化生活,巩固了学生的英语基础知识,激发学生学习英语的兴趣,使我系学生重燃学习英语的热情,同时增加了同学们校园文化生活的丰富多彩性,让朝气蓬勃的同学们带着自己的梦想展翅飞翔。

2016.12.19