当前位置: 首页>>学生竞赛>>PLC大赛>>正文

河南工学院第一届“PLC应用技术编程技能大赛”成功举行
2016-07-04 16:26   审核人:   (浏览次数:)

满足智能制造对高素质应用型人才培养的需求,提高我院各相关专业学生“PLC应用技术”专业技能校团委主办、自动控制系承办的河南工学院第一届 “PLC应用技术编程技能大赛”于2016713自动控制系实验室成功举行。

来自全院82名同学参加了本次大赛,经过初赛、决赛两轮激烈角逐, 20名同学分获一至三等奖,14名同学荣获优胜奖。为彰显应用特色,本次大赛题目均来源于企业真实工作任务。通过比赛,参赛选手积累了实践经验,体会到了企业对工程技术人员的实际要求。

本次大赛在全院营造了技术创新氛围,丰富了校园科技文化生活,检验了课程改革的教学成果,对我院高素质应用型人才培养模式的完善进行了积极有益的探索。

2016年7月4日

决赛现场