当前位置: 首页>>实验实训>>校外实训基地>>正文

新乡市润科达机械装备有限公司实习基地
2015-03-02 19:55   审核人:   (浏览次数:)

新乡市润科达机械装备有限公司实习基地建立于2014年11月,为自动控制系电气自动化技术专业、计算机控制技术专业、过程控制技术专业校外实习基地。依托单位是新乡市润科达机械装备有限公司。

新乡市润科达机械装备有限公司专业从事各种数控火焰切割机,数控等离子切割机,数控裁条切割机,数控相贯线切割机,便携式切割机,台式切割机,数控激光切割机,数控水刀、数控堆焊机等产品的研发制造和销售。公司有一批专业的高素质人才队伍,从软件开发到硬件设计、系统检测、技术服务由专业技术人员完成。公司所生产的数控火焰切割机,数控等离子切割机,数控裁条切割机,数控相贯线切割机,便携式切割机,台式切割机,数控激光切割机,数控水刀等产品已被广泛应用在机械制造,航船制造,石油化工,电力设备,冶金矿山,工程机械,压力容器,风机制造,除尘设备,钢结构,车辆制造等行业。产品规格齐全,质量上乘,价格合理,畅销国内外。

新乡市润科达机械装备有限公司具有良好的实习培训环境,具有可供学生操作学习的工作岗位30余个,并具有素质优秀的专业培训队伍,能有效完成学生实习任务。

在新乡市润科达机械装备有限公司实习基地成立之前,新乡市润科达机械装备有限公司已与我校具有长期的合作关系,多年来,共接受我校自动化类相关专业毕业生十余名。且多数学生在工作中能够迅速适应工作环境,很快脱颖而出,成为企业生产的技术骨干。