当前位置: 首页>>实验实训>>校外实训基地>>正文

新乡市科牛电焊机有限公司实习基地
2015-03-02 19:58   审核人:   (浏览次数:)

新乡市科牛电焊机有限公司实习基地建立于2011年10月,为自动控制系电气自动化技术专业、计算机控制技术专业、过程控制技术专业校外实习基地。依托单位是新乡市科牛电焊机有限公司。

新乡市科牛电焊机有限公司始建于1969年,是国内专业化设计、制造、销售电焊机及焊接成套设备的综合型企业。公司已通ISO9001:2000国际质量管理认证,产品已获得国家强制性产品认证证书。

公司历年来不断致力于发展和完善产品的工艺和质量水平,经过几代人辛勤的努力和不懈的追求,使得“科牛”牌电焊机畅销于船舶、建筑、大型工程、石油化工、冶金、桥梁、机械制造等行业,并赢得广大用户的高度赞扬和依赖。

新乡市科牛电焊机有限公司具有良好的实习培训环境,具有专业培训教室5间,可供学生操作学习的焊接流水线两条,并具有素质优秀的专业培训队伍。

新乡市科牛电焊机有限公司与我校具有长期的合作关系,多年来,共接受我校自动化类相关专业毕业生20名以上。且多数学生在工作中能够迅速适应工作环境,很快脱颖而出,成为企业生产的技术骨干。