当前位置: 首页>>实验实训>>校外实训基地>>正文

昆山杰士德精密工业有限公司实习基地
2017-06-12 18:13   审核人:   (浏览次数:)

昆山杰士德精密工业有限公司实习基地建立于2016年7月,为自动控制系电气自动化技术专业、计算机控制技术专业、过程控制技术专业校外实习基地。依托单位是昆山杰士德精密工业有限公司。

昆山杰士德精密工业有限公司是一家专注于系统集成及技术研发的科技型公司,成立于2006年,现有员工约1200人,经过10年发展,杰士德成立香港杰士德、美国杰士德、鹰之眼软件、人民电器、诚业基精密组件等五家分公司,并拓展了国内杰士德深圳办、上海办、郑州办、常熟办等10余处办事处,随着全球业务发展不断扩大,成立了海外巴西办事处、印度办事处、韩国办事处、美国办事处。

杰士德系统集成服务主要为世界著名企业提供非标自动化整体解决方案,集合了美国、日本、韩国、爱尔兰、巴基斯坦、中国台湾等一大批外籍优秀技术工程专家及项目管理专家,依托强大的技术研发实力和行业领先的服务水平,目前已成为世界顶尖3C产品自动化制造解决方案服务商。

杰士德技术研发主要致力于开发机器人系统及高精密自动控制技术,目前有机器人系统及运动控制两大产品线:机器人产品包括四轴SCARA、垂直六关节、并联型等精密机器人系统,完全自主开发的控制器、示教器;运动控制产品以4/6轴脉冲控制卡、4/6轴全闭环模拟量卡、总线式及通用伺服为主打产品。

杰士德目前拥有各类发明专利108项,实用新型专利216项,荣获“江苏省高新技术企业”、“昆山市科技研发机构”、“苏州市精密电子组装设备工程技术中心”等称号,作为技术密集型企业,公司一直秉承技术就是生命力、创新才是生产力的信念,不断加大研发投入,力争在激烈市场竞争中拔得头筹。

昆山杰士德精密工业有限公司我校建立长期的合作关系,成为我校重要的学生顶岗实习基地。