当前位置: 首页>>实验实训>>校企合作>>正文

校外实训基地-河南中州电气设备有限公司简介
2014-06-21 16:55 李岩  审核人:   (浏览次数:)

中州电气秉承"优质、创新"的文化理念,致力于输配电产品的研发与制造,公司产品辐射电力电网、石油化工、大型发电站、公共交通设施、大型市政工程、制造业、建筑业、工矿企业及铁道等领域。

作为一家专业化的制造企业,"优质、创新"是全体中州人推崇的核心文化理念,公司拥有一支长期致力于电气、自动化控制设计的高h科技人才研发队伍,公司与美国库柏电气集团建立了长期的技术与商务合作协议,这使得企业不断提升着自身的科研实力,并且中州电气长期与国内多家知名院校和科研机构紧密合作,在产品开发创新,产品质量的稳定性方面,彰显出较强的技术优势,为配电控制和用电安全提供了确实可靠的保障。中州电气始终坚持“以质量求生存,以市场为导向,以信誉求发展,以管理创效益”的经营理念,不断强化管理,提升企业形象,坚持高新技术产业与科研开发之路。如今的中州以过硬的产品质量、超前的创新思维、准确的市场定位,换来了业内的金牌口碑,成为高端市场的领军人物。

公司率先通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系的三大体系认证,所有产品均通过了权威部门中国质量认证中心的CQC认证和CCC认证,公司持有多个实用新型专利及数个发明专利,并且先后获得了"全国知名箱式变电站十佳品牌"、“中国高低压成套开关设备十佳品牌”、“河南省百户高成长型民营企业"等多项荣誉。

中州电气将准确把握"生态环境"与"人文关怀"的和谐发展目标,顺应时代的发展要求肩负起改造电网、优化电网的重要责任和使命,在未来的几年内,我们将着力于智能化电网的研发和建设工作,继续发扬务实、诚信、创新、共赢的企业精神,为全球绿色电力事业而努力奋斗。