当前位置: 首页>>实验实训>>校企合作>>正文

校外实训基地-河南汉威电子股份有限公司简介
2014-06-21 16:42 李岩  审核人:   (浏览次数:)

河南汉威电子股份有限公司现已具备较为完善的气体传感器、探测报警产品生产工艺技术,形成了系列化的近50个品种规格的烧结半导体、催化燃烧、热线式气体传感器及气体探测仪器产品。传感器及报警器产品可以检测氢气、液化气、天然气(甲烷)、丁烷、丙烷、一氧化碳、酒精、丙酮、汽油等可燃性气体和液体蒸汽,及氨、硫化氢、氮氧化合物等毒性气体和二氧化碳、臭氧气体,广泛应用于石油、化工、冶金、采矿、制药、喷漆房等工业现场和家庭、商场、液化气站、煤气站、加油站等民用/商用需防火防爆、预防中毒、空气污染的场所进行气体安全检测报警。

河南汉威电子股份有限公司气体探测产品采用多项传感器新技术及独创性电路设计,创新性较强,技术含量高,多项技术通过省级鉴定并获奖,多个产品取得了消防产品型式认可和计量器具制造许可证,综合技术水平在国内同行业中处于领先地位,享有较高的声誉和广泛的知名度,已成功打入国际市场。

公司自备气体传感器研发中心、电子产品研发中心,试验、检测手段齐全,注重科研开发和学术交流,与清华大学、上海大学、西安交通大学、武汉理工大学、郑州轻工业学院、中科院物理所等多所大专院校、研究机构建立了长期广泛的合作关系,在气敏学术界享有较高声誉。河南汉威电子股份有限公司是全国气敏专业委员会团体会员、副主任委员单位,全国敏感元器件行业协会会员。

公司倡导以人为本,科技创新的企业文化,在不断完善现有产品的同时,十分注重新产品开发,越来越多的新品种不断推出,投放市场。

提供最适合的气体探测解决方案是我们的目标,用户的满意是我们的追求!