当前位置: 首页>>实验实训>>校企合作>>正文

校外实训基地-科牛电焊机有限公司简介
2014-06-22 15:39 李岩  审核人:   (浏览次数:)

新乡市科牛电焊机有限公司始建于1969年,是国内专业化设计、制造、销售电焊机及焊接成套设备的综合型企业。公司已通过ISO9001:2000国际质量管理认证,产品已获得国家强制性产品认证证书。

公司历年来不断致力于发展和完善产品的工艺和质量水平,经过几代人辛勤的努力和不懈的追求,使得“科牛”牌电焊机畅销于船舶、建筑、大型工程、石油化工、冶金、桥梁、机械制造等行业,并赢得广大用户的高度赞扬和依赖。

遵循“以人为本,追求可持续发展”的科学发展观,先后成立了上海科牛电焊机有限公司和新乡科牛电焊机有限公司。科牛电焊机公司将以“顾客满意为第一”作为全体员工的工作标准,以市场发展和顾客需求为己任,努力为顾客提供满意的产品和服务,不断为社会经济的和协、繁荣、发展作出贡献。