当前位置: 首页>>实验实训>>校企合作>>正文

我校获批成为“全国工业自动化人才认证培训与测试中心”
2014-04-23 09:52   审核人:   (浏览次数:)

2014年4月22日,全国自动化人才认证培训(IAAT)技能培训与测试中心授牌仪式在我校举行,副校长贾积身、教育部教育管理信息中心主任张志祥、教务处处长马国亮、科外处处长任泰安、自控系主任姚永刚、副书记许玲和自控系教师代表出席了此次授牌仪式。

在授牌仪式上,副校长贾积身首先向张志祥主任介绍了我校建校以来的发展历程及近年来在校企合作、专业建设等方面所开展的工作和取得的成绩。张志祥主任对我校在自动化人才培养方面做出的贡献进行了充分肯定,希望通过全国自动化人才认证培训项目整合院校、厂商和企业的资源,进一步加强校企合作,培养适合社会发展需求的技能型、应用型、创新型工业自动化技术人才,不断提升学生的就业能力。

授牌仪式的举行,标志着我校成为河南省拥有“全国工业自动化人才认证培训”资质的两所专科院校之一,将使我校自动化专业人才工程实践能力培养水平跃上新台阶。(自动控制系 文/图)