当前位置: 首页>>实验实训>>校企合作>>正文

自控系到新乡市平原工业滤器有限公司开展企业调研深化校企合作
2014-11-14 09:38   审核人:   (浏览次数:)

2014年11月13日,自控系楼宇教研室主任王元利高工和段朝伟老师应新乡市平原工业滤器有限公司邀请,为企业维修滤器内圆氩弧焊机。

新乡市平原工业滤器有限公司隶属于中国航空工业集团公司第一 一六厂,是为了适应市场竞争及满足专业化生产要求改制而成的股份制公司。

公司拥有先进的生产设备和尖端的航空科技,为国内外数百家大中型企业研制、设计、生产各种过滤装置、总成、过滤器备件等13000余种产品。广泛应用于石油、化工、化纤、能源、冶金、交通、军工等行业,部分产品出口美国、俄罗斯、巴基斯坦等国家。

通过校企合作,依托我校在焊接自动化方面进行技术开发和研究优势,为企业提供了有力的技术支持,同时企业也为我校自动化专业师生提供了学习交流的机会,对我校毕业生的职业技能提高提供了平台,各届毕业生走上工作岗位就得到了企业的普遍认可。