当前位置: 首页>>实验实训>>校企合作>>正文

郑州联睿电子科技有限公司应邀到我校洽谈校企合作
2016-11-10 09:00   审核人:   (浏览次数:)

11月08日,郑州联睿电子科技有限公司总经理李冀、副总经理肖岩等一行四人到我校访问考察,并商洽校企合作事宜。校领导戚新波、科研外事处及自动控制系负责同志参加了会谈。

座谈会上,校领导戚新波向企业来宾介绍了我校发展历程以及校企合作的发展思路,并表达了我校尊重人才、爱惜人才,愿与行业顶尖人才合作,实现企业进步和学科发展共赢局面的深切期盼。李冀总经理代表联睿电子公司,对我校领导高度重视此次来访表示感谢,对从自动化本科专业入手,从而与河南工学院相关专业实现多学科全面合作表明了重视态度。针对自动化本科专业智能测控方向的发展规划和行业背景定位等问题,开展了有益的探讨。最终,校企双方就聘请客座教授、人才培养、合作共建实验室、联合申报工程技术研究中心、成立柔性定向培养班等合作事宜达成了初步意向。

郑州联睿电子科技有限公司是上市公司广州中海达卫星导航技术股份有限公司的控股子公司,是国内唯一一家从事无线超宽带技术(UWB)厘米级高精度实时定位的高新技术企业。该公司产品广泛应用于智能工厂、仓储物流、智慧医疗、智能巡检、安防监控、智慧城市等领域。总经理李冀博士毕业于加拿大蒙特利尔大学,是国家“万人计划”、河南省“百人计划”专家成员。

(科研外事处、自动控制系   文/图)