当前位置: 首页>>实验实训>>校企合作>>正文

自动控制系赴河南汉威电子股份有限公司考察卓越班学生实习情况
2015-07-22 17:56   审核人:   (浏览次数:)

7月21日上午,河南机电专科高等学校自控系副主任田效伍和副书记范丽萍,楼宇专业教研室主任王元利等人到河南汉威电子股份有限公司探望和走访实习学生,田主任和范书记每到一个学生实习岗位,与实习学生进行了面对面交流,开展了一场生动的交流会,鼓励学生珍惜职业体验,提高专业质素,并着重强调了安全问题。期间,汉威人事部经理孙飞飞介绍了学生在公司的实习实训情况,对我校学生的表现给予了高度评价,认为我 校实习学生积极肯干、热情主动、符合企业的人才培养要求。

学校领导的到来,给了同学们极大鼓舞,纷纷表示要珍惜实习机会,认真体验职业实践,脚踏实地,做好每一项工作,保障生产安全和人身安全,交出一份让企业满意、学校满意、家长满意、自己满意的实习答卷。