当前位置: 首页>>党建工作>>两学一做>>正文

不忘初心,重温入党志愿主题活动情况报告
2016-06-30 11:48   审核人:   (浏览次数:)

自动控制系党总支于20166309点在实字3#312举办不忘初心,重温入党志愿主题活动。活动的主题有如下三项:

1.在七一前夕重温入党誓词;

2.全体党员共忆党的发展历程(观看党的历程纪录片);

3.每个党员联系自己的个人成长经历,回忆自己的入党志愿,重温自己的入党历程,谈自己的入党经历,谈自己入党后的表现,谈下一步的工作打算。

全系有党员24人(白普易老师的组织关系不在系里,但他参加我们的党组织生活),参会的每个党员都认真准备了发言稿,没有参会的党员(参加新乡市维修电工证培训的党员8人、上课的党员3人、出差的党员2人、开会的党员2人)也发了纸制的发言稿,大家一致表示,要常怀忠诚之心,自觉遵守党章党规,加强党性修养,坚定理想信念,做到在思想、行动上始终与党保持高度一致,在党言党、在党忧党、在党为党,自觉用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践,补足精神之钙、强化自律之基,做政治上的明白人。实现两个百年目标和中国梦,教育是先导和基石。作为党员教师要带头把实现伟大中国梦的满腔热情转化为刻苦学习、努力工作、报效祖国的实际行动。进一步树立强烈的责任感和使命感,发自内心的热爱教育事业,进一步加强师德师风建设,把教书和育人紧紧结合在一起,不断提升教育教学水平和人才培养质量,为把我校建成“特色鲜明、优势突出,在全国有一定知名度的示范性应用型本科高校”贡献智慧和力量。

自动控制系党总支

2016630