当前位置: 首页>>新闻动态>>教学质量提升专题>>正文

自动控制系召开“课堂教学质量提升年”工作部署会议
2017-04-07 11:49   审核人:   (浏览次数:)

为牢固树立教学工作在学校人才培养中的中心地位,更好地发挥课堂教学在提高教师教学水平中的重要作用,切实解决教学工作“最后一公里”问题,根据《河南工学院“课堂教学质量提升年”活动实施方案》的通知及安排,4月6日,自动控制系在实字3#312会议室召开了“课堂教学质量提升年”会议,与会人员有:自动控制系系主任杜志勇教授、系书记许玲副教授、主管教学工作副主任田效伍副教授、系副主任孟昕元副教授、各教研室主任、实验室主任及系骨干教师。

会议由杜志勇教授主持,会上,杜志勇教授介绍了《河南工学院“课堂教学质量提升年”活动实施方案》,强调学校对本次活动的重视,要求全体教师应认真学习领会学校文件精神,积极参与学校课堂教学质量提升年”活动。按照学校活动方案的要求,以课堂教学为切入点,以优化课堂教学内容、提升教师教学水平为工作重点,不断强化质量意识和为教学服务意识,深化课堂教学改革,强化课堂教学秩序,切实提高课堂教学质量。

会议制定了《自动控制系“课堂教学质量提升年”活动实施方案》和《自动控制系“课堂教学质量提升年”活动任务分解表》。田效伍杜主任结合我系课堂教学的具体情况,提议由系各教研室为单位,认真组织学习学校、我系活动实施方案,力争全面提高课堂教学的效率与效果,确保每位教师都成为合格教师,使学校教师教学水平整体上一新台阶。

会后,各教研室分组召开了自动控制系小组会议,认真学习和领会了学校和系“课堂教学质量提升年”活动精神。

2017年4月7