当前位置: 首页>>新闻动态>>教学质量提升专题>>正文

自动控制系成功召开“课堂教学质量提升年”主题班会
2017-04-06 17:10   审核人:   (浏览次数:)

为贯彻落实教育部《关于进一步深化本科教学改革全面提高教学质量的若干意见》,根据学校下发文件以及系部统一要求,我系各班于4月6日开展以“提升教学质量、加强课堂管理”为主题的班会。

本次班会各班班主任深入班会课堂,班会的开展对全面提高课堂教学的质量有促进作用,会上要求全体学生做到“上课学知识、下课讲知识”,使班级整体学习氛围、学习效率上一新台阶。

通过本次主题班会教育,进一步激发了全系学生的学习热情,同学们在班会上纷纷表示在以后会加强课程学习,极高教学质量。我系全体学生对开展本次班会的目的、意义有了更加明确的认识,努力学习的氛围进一步形成,推进“学习就是正能量”工作开展的紧迫感,责任感进一步增强,“努力学习,互相监督检查”的理念进一步深入人心,为推进文明课堂、加强课堂质量的发展奠定了坚实的思想基础,汇聚了新的思想动力。

2017年4月6日