当前位置: 首页>>新闻动态>>教学质量提升专题>>正文

自动控制系有序开展优秀教师公开课暨青年教师观摩教学活动
2017-04-14 16:45   审核人:   (浏览次数:)

今年是我校 “课堂教学质量提升年”,根据《河南工学院“课堂教学质量提升年”活动实施方案》的通知及安排,自动控制系领导班子高度重视,结合自动控制系课堂教学的具体情况,系领导班子多次商讨,特制订《2016-2017学年第二学期自动控制系优秀教师公开课活动暨青年教师观摩教学计划安排表》。公开课活动以系主任杜志勇教授为第一负责人,由主管教学副主任田效伍副教授牵头,组织教学经验丰富的教授、副教授、高工、高级实验师等8名优秀教师开展教学公开课活动。以公开课教学活动为切入点,组织青年教师积极参与学习、总结,以优化课堂教学内容、提升教师教学水平为工作重点,不断强化质量意识和为教学服务意识,深化课堂教学改革,强化课堂教学秩序,切实提高课堂教学质量。具体安排如下:

2017414