当前位置: 首页>>学生竞赛>>挑战杯科技大赛>>正文

我系代表队参加“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品终审决赛
2017-05-26 11:35   审核人:   (浏览次数:)

青春凝聚力量,挑战成就梦想。2017年5月21日,第十三届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在河南科技大学落下帷幕,来自全省的1000多名大学生汇集一堂、共同交流。我校共4件作品入围决赛,其中3件作品均为我系教师指导。

我系陈洪圳、李婕、廖粤峰三位指导教师以及辅导员张楠和郭海针两位老师带领学生团队,分别在决赛现场展示了我系科技制作类作品《基于多点控制技术的互联网智能窗》、《全自动智能网络鱼缸》以及《室内自主跟踪多旋翼飞行器控制系统》。决赛当天通过现场专家的参观、询问,我系参赛学生对作品进行了演示和讲解,对专家提出的疑问进行一一讲解,获得专家评委的一致好评。

值得一提的是我系教师陈洪圳、李婕指导学生制作的基于多点技术控制的互联网智能窗作品在现场让人眼前一亮,吸引了众多参观者和记者的目光。其中洛阳日报的记着对该项作品十分感兴趣,通过指导教师的详细讲解与演示,该记对我系作品有了详细了解,并对该作品在洛阳日报进行了详细报道,这对我系作品是一个极大的肯定与鼓励。

2017年5月26日