当前位置: 首页>>师资力量>>教授博士>>正文

张雷 副教授
2016-02-14 08:58   审核人:   (浏览次数:)

张雷,男,汉族,出生于1977年。2004年毕业于西安交通大学控制科学与工程专业,获得工学硕士学位。

入校以来,曾担任自动控制系教学秘书、办公室主任等职,现任自动控制系生产过程自动化技术教研室主任,副教授。曾经承担过《电工学》、《数字电子技术》、《模拟电子技术》、《电机学》、《计算机控制技术》、《变频器原理与应用》、《PLC高级应用》、《电气控制与PLC》等10余门课程,现主要承担《单片机原理及系统设计》课程,并主持《单片机原理及系统设计》课程的课程实施和课程改革工作。

主要研究方向为微系统设计,任职以来曾多次参与科研项目研发,并曾指导学生参加过全国大学生电子设计竞赛等赛事。任教以来,工作努力,不辞辛劳,曾多次荣获 “优秀教师”等荣誉。