当前位置: 首页>>师资力量>>学工办>>正文

张楠
2016-02-14 08:49   审核人:   (浏览次数:)

张楠,男,出生于1982年5月,2005年6月毕业于中原工学院市场营销专业,获管理学学士学位;2009年6月毕业于武汉理工大学计算机技术专业,获工程硕士学位。

自2005年7月进入河南机电高等专科学校自动控制系担任专职辅导员以来,能够牢记党的宗旨,以“为了学生的一切,为了一切学生”的思想指导工作,真心实意地为学生服务。在日常工作中,秉承务实创新、与时俱进的理念,开创新的举办了以诚信微电影大赛为代表的多项特色活动,带领学生在科技竞赛和文体活动中取得了突出成绩,受到省级校级多次表彰,本人也多次获得省市级荣誉。

在近2年的工作中,全力打造“志愿你我他 爱心传天下”思想政治教育品牌,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,以“‘小包裹大爱心’助孤残贫困儿童圆梦六一”和“‘绿之城 净之美’以社会实践倡导环保之风”2项特色活动为主线,以敬老院志愿服务、为贫困儿童捐献棉衣、为地球熄灯一小时等日常公益活动为辅助,用多种类型的青年志愿者服务引导大学生思想建设,传递社会正能量,真正体现当代大学生的风采,先后得到了中国广播网、网易、大公网、中华网、新民网和新乡电视台《新乡大民生》等多家媒体的关注和报道。